الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لنقرأ كل يوم صفحة من القرآن
الإثنين أبريل 16, 2012 10:00 pm من طرف حميد العامري

» في كل يوم صورة جديدة
السبت أبريل 14, 2012 12:26 pm من طرف حميد العامري

» عقول مؤثره
الجمعة أبريل 06, 2012 2:25 am من طرف سحر انثى

» لوحة مفاتيح تعمل بالليزر
الأحد مارس 11, 2012 11:08 am من طرف حميد العامري

» فَلَاَشْ أَسْئِلَةْ اِنْجِلِيِزَيِةْ رَوَعـــَــهَ
الأحد مارس 11, 2012 11:03 am من طرف حميد العامري

» صور رمزية طويلة للبنات 2012
الأحد مارس 11, 2012 10:59 am من طرف حميد العامري

» قضية الحجاب
الأحد مارس 11, 2012 10:54 am من طرف حميد العامري

» فلاش استغفار روعه
الأحد مارس 11, 2012 10:47 am من طرف حميد العامري

» لمملكة العربية السعودية .. دليل شامل
الجمعة مارس 09, 2012 6:22 pm من طرف حميد العامري

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت

شاطر | 
 

 الفطائر التايلندية المحمصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
جرح جديد
جرح جديد
avatar


الجنسية :
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 08/01/2012
 رسالة sms رسالة sms : النص

مُساهمةموضوع: الفطائر التايلندية المحمصة   الأحد يناير 08, 2012 5:58 pm



المقادير
ملعقتا طعام من الزيت
بصلة مفرومة
4 بصلات خضراء مفرومة



فص ثوم مدقوق
250 غرام من لحم الدجاج المفروم ناعما
ملعقة طعام من الشاي الأخضر (lemon grass) مفروم مع كزبرة وفلفل حريف
كوب بطاطس مهروسة
4 رقائق من عجين الباف
زيت للقلي

الطريقة
يسخن الزيت في مقلاة. يضاف البصل والبصل الإخضر والثوم
ويحمر الخليط مدة دقيقتين إلى 3 دقائق أو حتى يذبل البصل.
يضاف الدجاج المفروم ويحمر جيدا مدة 4 إلى 5 دقائق.
يفكك الدجاج بملعقة خشبية على النار.
يضاف خليط الشاي والفلف والكزبرة مع البطاطس المهروسة.
ويقلب الخليط على النار مدة دقيقة واحدة.
يرفع الخليط عن النار ويترك حتى يبرد.
تقطع كل رقاقة إلى 9 مربعات متساوية.
توضع ملعقة صغيرة من خليط الحشو في وسط كل مربع من العجين.
يطوى العجين على الحشو بحيث يصبح المربع مثلثا.
تضغط أطراف مثلثات العجين إلى بعضها بالشوكة.
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة وعميقة.
تضاف المثلثات المحشية على دفعات وتحمر مدة دقيقتين لكل جانب حتى تنتفخ ويصبح لونها ذهبيا.
تصفى المثلثات جيدا على ورق ماص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفطائر التايلندية المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحر الغلا :: 
•۩ أقـسـام الأسرة والصحة ۩•
 :: فَنْ الطَبخْ أطايب... مأكولات عربية و عالمية
-
انتقل الى: