سحر الغلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لنقرأ كل يوم صفحة من القرآن
الفطائر التايلندية المحمصة Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 10:00 pm من طرف حميد العامري

» في كل يوم صورة جديدة
الفطائر التايلندية المحمصة Emptyالسبت أبريل 14, 2012 12:26 pm من طرف حميد العامري

» عقول مؤثره
الفطائر التايلندية المحمصة Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 2:25 am من طرف سحر انثى

» لوحة مفاتيح تعمل بالليزر
الفطائر التايلندية المحمصة Emptyالأحد مارس 11, 2012 11:08 am من طرف حميد العامري

» فَلَاَشْ أَسْئِلَةْ اِنْجِلِيِزَيِةْ رَوَعـــَــهَ
الفطائر التايلندية المحمصة Emptyالأحد مارس 11, 2012 11:03 am من طرف حميد العامري

» صور رمزية طويلة للبنات 2012
الفطائر التايلندية المحمصة Emptyالأحد مارس 11, 2012 10:59 am من طرف حميد العامري

» قضية الحجاب
الفطائر التايلندية المحمصة Emptyالأحد مارس 11, 2012 10:54 am من طرف حميد العامري

» فلاش استغفار روعه
الفطائر التايلندية المحمصة Emptyالأحد مارس 11, 2012 10:47 am من طرف حميد العامري

» لمملكة العربية السعودية .. دليل شامل
الفطائر التايلندية المحمصة Emptyالجمعة مارس 09, 2012 6:22 pm من طرف حميد العامري

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت

 

 الفطائر التايلندية المحمصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
جرح جديد
جرح جديد
هى مسلمة


الفطائر التايلندية المحمصة Jb12915568671
الجنسية : الفطائر التايلندية المحمصة Hlk91505
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 08/01/2012
 رسالة sms رسالة sms : النص

الفطائر التايلندية المحمصة Empty
مُساهمةموضوع: الفطائر التايلندية المحمصة   الفطائر التايلندية المحمصة Emptyالأحد يناير 08, 2012 5:58 pm

الفطائر التايلندية المحمصة Thai-baked-pies

المقادير
ملعقتا طعام من الزيت
بصلة مفرومة
4 بصلات خضراء مفرومة



فص ثوم مدقوق
250 غرام من لحم الدجاج المفروم ناعما
ملعقة طعام من الشاي الأخضر (lemon grass) مفروم مع كزبرة وفلفل حريف
كوب بطاطس مهروسة
4 رقائق من عجين الباف
زيت للقلي

الطريقة
يسخن الزيت في مقلاة. يضاف البصل والبصل الإخضر والثوم
ويحمر الخليط مدة دقيقتين إلى 3 دقائق أو حتى يذبل البصل.
يضاف الدجاج المفروم ويحمر جيدا مدة 4 إلى 5 دقائق.
يفكك الدجاج بملعقة خشبية على النار.
يضاف خليط الشاي والفلف والكزبرة مع البطاطس المهروسة.
ويقلب الخليط على النار مدة دقيقة واحدة.
يرفع الخليط عن النار ويترك حتى يبرد.
تقطع كل رقاقة إلى 9 مربعات متساوية.
توضع ملعقة صغيرة من خليط الحشو في وسط كل مربع من العجين.
يطوى العجين على الحشو بحيث يصبح المربع مثلثا.
تضغط أطراف مثلثات العجين إلى بعضها بالشوكة.
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة وعميقة.
تضاف المثلثات المحشية على دفعات وتحمر مدة دقيقتين لكل جانب حتى تنتفخ ويصبح لونها ذهبيا.
تصفى المثلثات جيدا على ورق ماص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطائر التايلندية المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحر الغلا :: 
•۩ أقـسـام الأسرة والصحة ۩•
 :: فَنْ الطَبخْ أطايب... مأكولات عربية و عالمية
-
انتقل الى: